当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县联播
马边县农业局召开“嘉廉话”《阳光问廉》农业行业突出问题专项讨论会
2018-10-22 来源: 市农业局

近日,马边县农业局召开"嘉廉话"《阳光问廉》农业行业突出问题专项讨论会。会议由党组书记、局长徐忠廷同志主持,局班子成员参加。

会上,全体参会人员观看了9月25日"嘉廉话"《阳光问廉》第七期视频。各班子成员分别结合职责分工,分析工作中存在问题的风险点,对如何开展下阶段工作提出建议和意见,对工作中可能存在的问题进行讨论和研判,举一反三,对标补短。

局长徐忠廷强调:一是全面摸底排查。结合脱贫攻坚工作,聚焦工作中存在的问题,以作风整顿为抓手,全面清理农业行业突出问题,一旦发现问题线索,及时移交或上报。二是严格执行政策。在实施强农惠农政策方面,严格执行不走样,完善强农惠农政策方案,严格审批程序,做好后期回访工作。三是加强警示教育。围绕"聚焦民生热点,检验干部作为"为主题,组织干部职工观看同类型的典型案例,转变干部作风,防范不作为、慢作为、乱作为现象,加强廉政风险防控。