当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党政廉政
市农业局召开支部书记半年工作汇报会
2018-07-23 来源: 市农业局

党建工作汇报3

2018年7月19日,市农业局召开总支(支部)半年党建工作情况汇报会,会议由局党组成员、机关党委书记符毅同志主持,机关党委委员、纪委委员、各党总支(支部)书记等20余人参加会议。

观看警示教育片

会前,按照市纪委工作要求,大家集中观看了警示教育片《荣辱两重天》。会上,机关党办主任就上半年党建工作履职情况向机关党委和各总支(支部)进行了汇报,机关纪委书记围绕主体责任落实、巡察问题整改和作风建设等方面进行汇报。各党总支(支部)对"三会一课"、"主题党日"活动开展、党务公开、党员教育、创先争优、党风廉政建设以及存在问题和下一步打算等方面作一一汇报。

机关党委书记符毅对各总支(支部)半年工作给予了充分肯定,要求总支(支部)工作要做到"五个抓好":一是抓好责任落实,明确机关党建工作责任清单,履行好各项工作,做到年初有计划,半年有汇报,年底有述职;二是抓好支部建设,争创"五好"党支部;三是抓好教育引导,主抓理论教育、法纪教育、典型教育、警示教育"四个教育";四是抓好党员发展,选好入党积极分子,强调政治标准,做好发展党员四个程序;五是抓好工作宣传,做好信息开发,做到及时报送。(樊大华、廖莉)