当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党政廉政
市农业局组织参观学习党建带群建工作示范点
2018-12-05 来源: 市农业局

为适应新形势下从严管党治党的要求,不断提高机关党务干部和工会干部的业务能力。根据省农业农村厅在我市举办的工会干部培训班日程安排,2018年11月28日,组织局机关及下属单位各党总(支部)书记以及工会委员和党务骨干到市法院和市烟草专卖局(公司),对他们开展党建带群建的先进经验进行参观学习。

在市烟草公司进行参观学习

在市烟草公司进行参观学习

在市法院进行参观学习,市法院机关党委书记王军为大家进行讲解

在市法院进行参观学习,市法院机关党委书记王军为大家进行讲解

重点参观了2个单位在党员活动阵地建设、党建宣传、群团活动开展以及廉政文化建设等内容。大家在单位领导带领下,一边认真听取工作人员讲解,一边仔细观看实物、图片、视频等,并不时进行交流、讨论。通过本次参观学习,进一步丰富了各党务干部和工会干部的实践经验。

参观后,市农业局机关党委书记符毅强调:我们要认真学习他们的先进工作模式与理念,并将其运用到自身工作中,结合单位实际,从能够及时做到的工作做起,如建立网上党员教育APP和职工课间操等,进一步提升党建工作水平,促进乐山农业党建带群建助推中心工作。(廖莉)