当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党政廉政
乐山市农业局组织学习十九届中央纪委三次全会精神
2019-01-18 来源: 市农业局

2019年1月16日,市农业局在市委党校五楼中山厅召开职工大会,局党组班子成员、机关全体干部职工、下属单位职工代表共200余人参加此次会议。会上,市纪委驻农业局纪检组组长吕汝伦同志组织学习了十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,会议指出,全市农业系统党员干部职工要进一步深入抓好会议精神的学习传达贯彻落实,按照党中央全面从严治党新形势新要求,严守政治纪律、严明政治规矩,增强"四个意识"、坚定"四个自信",真正做到"两个维护",杜绝形式主义、官僚主义。要围绕市委中心工作任务,在"脱贫攻坚"、"乡村振兴"中干在实处、走在前列。各级党员领导干部要带头履行好"一岗双责"落实主体责任,将抓党风廉政建设教育入脑入心。

在2019年春节即将来临之际,市纪委驻农业局纪检组对如何廉洁过节提出了要求:要认真落实主体责任,采取有力措施,组织广大干部职工学习近期中央纪委、省纪委、市纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例通报,认真对照自身进行检查,严格遵守有关纪律要求,严禁用公款吃喝、旅游、赠送节礼,不乱发钱物、公车私用,不违规收送"红包""礼金"等,做到廉洁过节。(廖莉)