当前位置: 首页 > 网上农业 > 企业之窗
乐山恒峰华邦生物科技有限公司
2015-07-23 来源: 市农业局

 

乐山恒峰华邦生物科技有限公司创办于20108月,公司位于举世闻名的佛教名胜乐山大佛与峨眉山之间的乐山市工业集中区,交通便利,环境优美。公司占地30余亩,设计总投资5000万人民币,一期已完成投资3000多万,集生产、办公、科研、信息化为一体。目前员工70余人,其中专业技术人员25人。公司属于农业产业化企业,国家生物科技技术政策支持企业,乐山市中区重点招商引资企业。

   


      公司定位于利用专业生物发酵技术,生产安全、健康、绿色的微生物产品,服务于农牧饲料行业。公司核心团队成员均来自大型知名企业,拥有丰富的管理经验和专业生产技术。NS-胜肽丰是以纯豆粕为唯一原料的微生物发酵产品,与国家饲料工程技术研究中心合作,严格的监控与管理,保证产品质量的稳定;纯豆粕密闭固体发酵,保证产品的生物安全性;采用低温干燥工艺,避免发酵过程中产生的有益代谢产物被高温破坏,使发酵所产生营养物质得以全部保留。

我们坚信科技的力量,坚信生物技术产业的发展必将为我们的合作伙伴带来优质的产品和良好的经济效益。蓬勃发展的乐山恒峰华邦生物科技有限公司愿与四面八方的朋友携手合作,共创未来!

联系方式:0833-2653096