当前位置: 首页 > 政务公开 > 网站导航 > 人事信息
考察对象公示
2016-05-25 来源:
 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省选拔任用党政领导干部考察工作办法》规定,在民主推荐的基础上,经研究,确定刘玉梅同志为拟提任副调研员人选考察对象,现进行书面公示。

刘玉梅,女,汉族,现任乐山市农业综合执法支队主任科员,籍贯四川仁寿,出生地吉林吉安,在职大专学历,四川省广播电视大学党政干部管理专业毕业, 196106月出生,197701月参加工作,201004月任现职,201004月任现级。

如对人选有不同意见,认为该同志德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于20160527日之前,以电话、信函、来访等方式向考察组反映,也可以通过市委组织部“12380”举报电话或举报短信(13881347314)进行举报。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名,同时欢迎对考察组工作提出意见和建议。

通讯地址:乐山市天星路36号市委组织部党干科

邮政编码:614000

联系人及电话:刘强(13708139798),考察组干部

市委干部考察组(市农业局党组代章)

                             2016年05月24