当前位置: 首页 > 政务公开 > 网站导航 > 人事信息
杨波等4人干部任前公示
2015-11-03 来源:
 

干部 任 前 公 示

按照干部选拔任用任前公示的要求,现杨波等4名同志拟提拔任科级领导职务进行任前公示。

  波,男,汉族,35岁,四川广安人,四川农业大学农学专业硕士毕业,研究生学历,中共党员,现任农技站副站长,拟任农技站站长。

牟成君,男,汉族,52岁,四川犍为人,西南农业大学农学专业毕业,本科学历,现任种子管理站副站长,拟任种子管理站站长。

芦艳婷,女,汉族,33岁,四川丹棱人,乐山师范学院汉语言文学专业毕业,本科学历,现任疫控中心副主任,拟任畜牧科教站站长。

  静,女,汉族,44岁,四川仁寿人,四川省委党校干部函授学院毕业,本科学历,现任农业综合执法支队科员,拟任农业综合执法支队副支队长。(试用期一年)。

广大干部职工如对以上人选有不同意见,或认为该同志在德、廉的方面有不良反映,请于5个工作日内以真实姓名向局纪检组电话(08332105141)书面反映或面谈。

中共乐山市农业局党组

2015113