当前位置: 首页 > 政务公开 > 网站导航 > 人事信息
关于张福林、杨文婷、罗晓燕3名同志中级职称业绩的公示
2015-08-17 来源:
 

     

按照市职改办《关于我市2015年度各中级专业技术职务任职资格评审工作安排的通知》(乐职改办〔201514号)文件要求,我局拟推荐张福林、罗晓燕、杨文婷3名同志申报农艺师任职资格,现将3名同志主要业绩材料公示如下:

张福林,男,汉族,19568月出生,研究生学历,20036月毕业于省委党校行政管理专业。19731月参加工作,工作年限42年,先后在乐山市花渡蚕种场、乐山市丝绸公司五通桥区分公司、乐山市丝绸公司工作,历任乐山市丝绸公司五通桥区分公司副经理、乐山市丝绸公司蚕种管理站站长兼蚕种冷库主任等职务。2002年调入乐山市农业局蚕桑蚕种管理站,主要从事技术推广、生产管理和生产统计工作。该同志长期在专业岗位上工作,并坚持参加各种形式的专业学习,具有坚实的专业理论知识和丰富的实践经验。在蚕桑站工作期间,较好地完成了各项工作任务,为我市蚕桑事业发展做出了应有贡献。参与的“鸡桑嫁接扦插育苗技术创新研究与应用”获2011年市政府科技进步二等奖。在近3年的专业技术人员年度考核中,该同志均被评为合格。

罗晓燕,女, 19864月出生,硕士研究生学历,20137月毕业于南京农业大学园艺果树专业。20138月参加工作,现乐山市经济作物站工作,主要负责果树方面的工作。参加工作以来,该同志积极开展科学研究,大力推广新品种、新技术,热情为广大果农服务,严格行业管理,加强信息收集、整理和研究。撰写的论文《Identification of miRNAs and Their Target Genes in Peach (Prunus persica L.) Using High-Throughput Sequencing and Degradome Analysis》于201311月发表在《PLOS ONE》上、《Selection of suitable inner reference genes for normalisation of microRNA expression response to abiotic stresses by RT-qPCR in leaves, flowers and young stems of peach》于20141月在《Scientia Horticulturae》上发表。2014年该同志被乐山市农业局授予“农业工作先进个人”称号;在两年的专业技术人员年度考核中,均被评为合格。

杨文婷,女,19862月出生,硕士研究生学历,中共党员,20116月毕业于四川农业大学药用植物学专业。20125月参加工作, 20139月通过考核招聘进入乐山市农业局农业技术推广站工作至今。主要工作内容和业绩包括:(一)推广农业先进技术。结合粮油高产创建、民族地区增粮增收工程等项目,通过“技术走基层”、“人才援彝”、“科技三下乡”等活动,深入农业生产第一线,开展技术指导和培训,有效促进了全市农业新品种、新技术、新模式、新机制的推广运用。(二)落实惠农政策。积极宣传良种补贴、种粮大户补贴、农业保险等惠农强农政策,调动农民和新型农业经营主体的种粮积极性,稳定全市粮食种植面积,确保粮食生产安全。推进良种补贴、农资综合补贴、种粮农民直接补贴三项惠农补贴的合并改革,重点抓补贴面积核实和督查工作,确保政策落到实处,种粮农户收益。(三)参与科技项目研究。参与2013年《杂交籼稻机械育插秧技术研究与应用》、2014-2015年《玉米丰产栽培技术研究与应用》市级科技创新项目的申报、试验研究和推广应用工作。利用自身的专业知识优势,科学设计试验方案;理论联系实际,研究总结出一套适宜于乐山市地理、气候特点的杂交籼稻机械化育插秧技术和玉米丰产栽培技术集成体系。目前,正在准备研究成果的项目报奖工作。(四)参与小凉山综合扶贫工作。2013-2014年度负责与局相关科站、区县农业局及扶贫移民局等相关部门的日常联络工作,收集汇总各方意见制定年度扶贫计划、定期报送扶贫工作进展情况、开展扶贫调研以及配合其他部门做好小凉山扶贫相关工作。

如对推荐以上3名同志申报农艺师任职资格有异议,请在公示之日起3个工作日内书面、实名向市农业局人事科、监察室反映。联系电话:0833241370824137092409638

特此公示

                                   

                                     乐山市农业局

2015811