当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
乐山市农业局召开全市农机购置补贴政策和 农机化、提灌项目实施推进工作会
2018-09-30 来源: 市农业局

乐山市农机购置补贴政策和农机化、提灌项目实施推进工作会

9月29日,乐山市农机购置补贴政策和农机化、提灌项目实施推进工作会在市局九楼会议室召开。市农业局总农艺师张智辉及市局农机化发展科,全市十一个区、市、县、自治县农业局,乐山高新区农村工作局农机化、提灌工作分管领导、股(站)长共30余人参加,工作会由市局总农艺师张智辉主持。

观看乐山“嘉廉话”《阳光问廉》第七期“聚焦一卡通检视干部作风”廉政教育视频

观看乐山“嘉廉话”《阳光问廉》第七期“聚焦一卡通检视干部作风”廉政教育视频

推进会上,观看了乐山"嘉廉话"《阳光问廉》第七期"聚焦一卡通检视干部作风"廉政教育视频,由市农业局农机化科正科级干部罗文华传达9月19日全省农机购置补贴工作会议精神,农机化科科长刘旭东通报省农业厅督导检查我市农机购置补贴工作情况、省农业厅对我市2017年提灌站建设项目专项审计调查情况,对下一阶段重点工作进行了安排部署。

市局总农艺师张智辉强调:1、要加强组织领导,增强依法行政、依法履职的意识。3、要加强廉政风险防控,落实一岗双责和主体责任。2、各地要对所制定的农机购置补贴政策实施方案认真进行梳理,协调财政部门,在规定范围内,对承诺的事项,要严格执行政策。4、举一反三,全面认真查找执行农机购置补贴政策过程中暴露出的不足,严格执行政策,确保执行政策不走样。5、加强项目管理,根据省、市、县相关规定,严格按流程、程序实施,加快项目推进工作。6、根据农业产业发展需求,进行科学合理地规划,做好前期项目库的储备工作。7、对标补短,确保年度目标任务全面完成。(邹健)