当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
支部结队共建 助推乡村振兴
2018-09-29 来源: 市农业局

9月25日,中共乐山市青少年宫支部和中共茨竹乡雄心村支部开展"支部结队共建、助推乡村振兴"的结队共建活动。两个支部的党员、雄心村驻村工作队成员及村组干部参加了活动,沐川县茨竹乡党委政府主要领导到场指导。

支部结队座谈会

支部结队座谈会

座谈会上,市农业局驻雄心村"第一书记"李英向市青少年宫支部介绍了雄心村党务公开、农民夜校组织和档案管理等情况。两个支部的党员们就党的建设、支部发展和发挥党员先锋模范作用等方面的经验进行了交流,并围绕脱贫攻坚、乡村振兴等话题进行了深入的探讨。双方达成共识,认为只有加强党的建设,提升管理和服务能力,做好本职工作,才能更好地服务社会经济发展。

2、雄心村支部向市青少年宫支部介绍党务宣传与公开情况

雄心村支部向市青少年宫支部介绍党务宣传与公开情况

3、两个支部支委成员一起走访贫困户

两个支部支委成员一起走访贫困户

会后,两个支部的党员一起,实地参观了雄心村的优势产业,走访了通过发展养殖产业脱贫的脱贫示范户。

两个支部的党员们纷纷表态,将以此次结队共建活动为起点,相互学习、相互支持,加强党的建设,增强政治认识,提升服务能力,为巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴共同努力而奋斗。(李英)