当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
杨登廷局长带队检查市中区农业行业安全生产工作
2018-10-29 来源: 市农业局

2018年10月24日 杨登廷局长带队检查市中区农业行业安全生产工作

2018年10月24日,市农业局党组书记、局长杨登廷带队,甘麟副局长及办公室、安全监管科负责人参与,对市中区农业局组织开展农业行业安全生产大检查、安全生产专项整治、秋冬季农机安全生产等工作情况进行了督查。督查组听取了市中区农业局有关工作情况汇报,就农业行业安全生产、变型拖拉机专项整治等有关工作进行了座谈、询问,从组织领导、汛期安全生产、安全生产大检查、重点行业领域安全专项整治、安全防范制度措施落实、安全监管执法、安全应急救援、宣传教育等各方面逐一进行了对照检查,并给予了充分肯定。

自入汛以来,市中区农业局认真贯彻落实上级安全生产工作部署,切实加强组织领导,强化责任落实,全面组织开展大检查,突出抓好变型拖拉机、屠宰涉氨制冷等行业领域专项整治,深化"打非治违",确保了农业行业生产安全。自7月份以来,市中区农业局组织开展安全生产检查24次,检查企事业单位及生产经营场所614家(处)次,排查、整治一般安全隐患80项,关停企业1家,打击违法违规行为2起,开展安全生产宣传14次,发放宣传资料2600份,培训205人次。(黄仕良)