当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
市农业农村局助力“双创” 积极开展社区环境整治
2019-03-05 来源: 市农业局

2

2月28日,市农业农村局会同市城管局、石雁社区对负责的居民小区和街道开展集中整治活动。

1

3

4

市农业农村局副局长赵勇带队,在青果山农贸市场向每个摊主发放了"双创"宣传资料,工作人员还向群众现场进行了宣传、宣讲,现场,工作人员集中在一老旧居民楼顶,对违规种植蔬菜进行了及时清理,市城管局现场对一占道广告牌进行了拆除。同时,还对街道违规搭建的广告牌和乱堆的杂物,以及楼顶、楼道违规占用等情况进行了梳理和清理,对当场不能马上清理的,及时研究对策、落实责任,限时整改。

赵勇强调,当前"双创"工作是全市的中心工作,要求成员单位,加强沟通,各司其职,狠抓落实,在做好环境整治的同时,要加强宣传,向居民做好解释和劝说,让大家一起参与进来,切实推进工作开展。(务奇生)