当前位置: 首页 > 工作动态 > 头条信息
乐山市农业局再部署再强调安全生产大检查工作
2017-09-06 来源: 市农业局

IMG_2508

   9月4日,乐山市农业局召开农业行业安全生产工作会议,对农业行业安全生产大检查进行再部署、再强调。
   会议传达了全省安全生产大检查视频会议精神,并根据市委、市政府的要求,对全市农业行业安全生产大检查工作进行了安排和部署。同时,市农业局成立4个督查组,采取全面督查、重点检查、突击抽查、暗访暗查等方式,对县(市、区)农业部门和相关企业等生产经营单位开展安全生产大检查工作情况进行督查,重点督查农业机械、渔业船舶、沼气、危旧房屋改造等农村安全领域大检查开展情况。
  

IMG_2510

   杨登廷局长指出,安全工作人人有责,安全工作重在预防,职能科站要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,认真做好安全隐患排查、整治,抓好行业专项督查,分管领导要带队搞好综合督查,同时要收集、整理好相关档案资料,加强痕迹管理,做好迎检工作。
   市农业局安全生产领导小组成员、中层以上干部和直属单位负责人参加了会议。